Pâtes aux champignons et au parmesan



Cette recette est idéale pour ceux et celles qui veulent cuisiner sans se prendre la tête. Elle se prépare en 15 min ! J’ai utilisé des pates complètes dont le gout se marie parfaitement à la sauce au parmesan. Suivez les étapes de la recette en dessous.


Ingrédients :
90gr de beurre
150ml de crème fraîche
½ oignon haché
90gr de champignons de paris ( frais ou en conserves)
2 c.s de parmesan râpé
2 c.s de persil frais ciselé
Sel et poivre
Des pâtes complètes ou blanches


Préparation :

  1. Faire bouillir de l’eau salée pour cuire les pâtes. 
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle et cuire l‘oignon haché pendant 2min. 
  3. Ajouter les champignons découpés en tranches, et les faire dorer pendant 1min, saler et poivrer.
  4. Verser la crème sur la préparation et mélanger avec le parmesan et le persil.
  5. Ajouter les pâtes à la sauce puis servir le plat accompagné de tranches d’escalopes grillés. 



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