Recette biscuits fourrés au chocolat



Après une longue absence, me voici de retour avec une recette  de biscuits facile à réaliser. Coté saveur, ces gourmandises ont un goût similaire aux délicieux petits fours de mon enfance, et leur texture fond délicatement en bouche. Découvrez les détails de la recette en dessous.


Ingrédients pour 12 biscuits fourrés :
250 gr de farine
125 gr de beurre en pommade
65 gr  de sucre glace
3 gouttes d’extrait de vanille
1 c.c de levure chimique
30 ml d'huile neutre
80 gr de chocolat
1 c.c de beurre

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 160°C. 
  2. Mélanger le beurre en pommade avec le sucre, ajouter la farine tamisée, la levure, l’extrait de vanille et l’huile. Travailler le mélange délicatement pour former une pâte souple. 
  3. Couvrir une plaque rectangulaire de papier à pâtisserie. Placer la pâte dans une poche à douille, et former 24 biscuits d’une épaisseur de 1 cm. Veiller à laisser un espace de 3 cm entre chaque biscuit.
  4. Cuire au four pendant 15 min en surveillant la cuisson. Sortir du four, et les refroidir.
  5. Fondre le chocolat au bain-marie. Y ajouter le beurre et réserver au chaud.
  6. Assembler les biscuits deux par deux avec la crème au chocolat. Réchauffer la crème au bain-marie en cas de besoin. 



4 commentaires:

  1. mmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!

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  2. Le Principal intéressé25 février 2012 à 06:13

    C'était succulent chérie! je me suis bien régalé ;)

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  3. @Le Principal intéressé : Pseudo ambigu ou révélateur ? Je suis ravie que ça te plaise mon chéri :)

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  4. trèèèèès bons...mon mari les a dévoré.. :)

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