Ingrédients:
4 Œufs
1 tasse de farine + 1 tasse de farine dans laquelle vous avez ajouté 2 CS d’amidon
¾ de tasse de beurre fondu ou de huile végétale neutre
1 tasse de sucre
1 sachet de levure à gâteau
2 CS de jus de citron
Quelques gouttes d’extrait de vanille ou un sachet de sucre vanillé
(Vous pouvez utiliser n’importe quelle tasse pour mesurer vos ingrédients)
Préparation :
1. Préchauffer le four à 180°C et beurrer le plat de cuisson.
2. Casser les œufs dans un bol, les battre légèrement avant d’ajouter le sucre. Mélanger avec un batteur électrique jusqu’à ce que la préparation blanchisse. Ajouter le jus de citron et l’extrait de vanille
3. Incorporer les ingrédients secs dans le bol puis le beurre fondu. Mélanger et mettre la préparation dans le plat de cuisson.
4. Vous pouvez placer des pépites de chocolat dans la préparation pour ajouter du croquant au gâteau. Enfourner pendant 20min en surveillant la cuisson sans ouvrir le four qu’à la dernière minute.
5. Sortir du four. Laisser refroidir avant de démouler le gâteau et de le décorer à votre guise. Voilà !
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire