Cette recette est idéale pour ceux et celles qui veulent cuisiner sans se prendre la tête. Elle se prépare en 15 min ! J’ai utilisé des pates complètes dont le gout se marie parfaitement à la sauce au parmesan. Suivez les étapes de la recette en dessous.
Ingrédients :
90gr de beurre
150ml de crème fraîche
½ oignon haché
90gr de champignons de paris ( frais ou en conserves)
2 c.s de parmesan râpé
2 c.s de persil frais ciselé
Sel et poivre
Des pâtes complètes ou blanches
Préparation :
- Faire bouillir de l’eau salée pour cuire les pâtes.
- Faire fondre le beurre dans une poêle et cuire l‘oignon haché pendant 2min.
- Ajouter les champignons découpés en tranches, et les faire dorer pendant 1min, saler et poivrer.
- Verser la crème sur la préparation et mélanger avec le parmesan et le persil.
- Ajouter les pâtes à la sauce puis servir le plat accompagné de tranches d’escalopes grillés.
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